Всю свою жизнь он преподносил сюрпризы окружающим,
удивлял семью,
удивлял друзей,
удивлял жену.
И если он чего-то и боялся, так это того,
что и окружающие приготовят ему вечеринку
с сюрпризом.
И они приготовили.
Один за другим приходили приглашенные:
с этими учился в одном классе,
с этими служил в армии,
эти с места работы,
с этими познакомился во время
путешествий за границей.
У него были весомые причины опасаться того,
что ему приведут всех, а вместе со всеми
приведут Мэдлин.
Мэдлин,
может быть она и не такой уж сюрприз
для него, ведь они встречались вчера,
и, без сомнений, встретятся завтра.
Но её приход стал сюрпризом не столько для него,
сколько для других, близких ему людей. |