Она такая не обычная, ну просто ангел воплоти
Чиста душою – « не столичная» с любой проблемой подходи
Я постучался к ней в отчаянье, спасите грешного меня
Не верю в встречи я случайные, ты Богом послана была
Сказала скромно, я обычная, есть только крылья за спиной
Я не пошлю, ведь я приличная, поговорить могу с тобой
И как то стало в миг светло, теплее гораздо на душе
В миг вдохновение пришло, и вот написан стих уже |
Также наречия "вмиг" (2 раза), как-то .
И как-то стало вмиг светлее, теплее сразу на душе.
После написанного "вмиг" стихо - хорошо бы его прочитать!