Джульете было суждено,
С ДжУльетой познакомиться в кино...
И жизнь ее с тех пор сменилась,
Джульета вся преобразилась.
Как роза майская она цветет,
Мечтает замуж выйти. Вот...
Но встал на страже здесь закон,
Нельзя мол, девки - моветон.
Какая, братцы, боль - какая драма,
Не избежать по жизни девкам срама.
А им хотелось в браке жить;
Как всем - любить, детей растить...
Пришлось уехать им в Гонконг,
Теперь Джульета мистер Вонг.
Нет повести прикольнее на свете,
Чем повесть о Джульете и ДжУльете...
|
ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ТОТ ЗАКОН?
ИЗ = ЗА ГРАНИЦЫ "ГОЛУБЫЕ"
ПОЛЗУТ В РОССИЮ ГОЛЯКОМ!