https://fabulae.ru/note.php?id=47752
Отмена пенсии в 2020 году.
Правительство проговорилось о своих планах ещё 10 января 2019 года.
... пенсионный фонд прекращает свое существование. Замороженные средства идут на создание пансионатов, для пожилых людей, для обеспечения им дальнейшей старости, пенсии, в денежном эквиваленте выплачиваться не будут, но государство берет на себя ответственность для обеспечения всех нуждающихся...
(автор Москаленко)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Был такой случай поселили в один из таких домов престарелых бывшего сидельца зэка и он не придумав ничего лучшего, обложил стариков данью. Они терпели недолго и ночью того ухаря придавили подушкой. А если учесть, что расея находится на одном из первых мест по количеству зэка зэка, то можно представить, что будет твориться в тех приютах. За воровство обслуживающего персонала лучше не писать; обворовать слабого и больного - это дело святое.
Воруй расея, а то ведь пропадешь...