Ангелы живут среди людей
Выполняя важную работу,
Любят нас как собственных детей,
Проявляя нежную заботу.
Чтобы уберечь или спасти,
Подхватить над пропастью в ненастье,
Или просто крылья подарить,
Чтоб сильнее ощущали счастье.
Иногда, с собой наедине,
Просим их о помощи упрямо,
Как о нашем счастье на Земле,
Тихо просит светлый ангел - мама.
|