Мы ждали снега в декабре и в январе,
Но вновь осенняя картина на дворе!
Пусть волшебство зимы февраль нам принесёт,
Подарит снег полям, лугам, а рекам - лёд!
Пусть светлым облаком плывут мечты и сны!
Мы будем терпеливо ждать приход весны.
...И снег кружится за окном, душа поёт,
А на реке блестит, искрится крепкий лёд
В чудесном феврале...
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120020107383
|