Нет, нет в остывшей тишине,
Любовь не доживёт до пробужденья
Утихнет страсть, уйдет в забвенье
Останутся узором на стекле стихи,
В них промелькнула жизнь.
В руке тихонько остывают пальцы,
Становится чужим спокойное лицо.
Уходит он! А ты одна осталась…
Утраты тяжесть придавила душу.
А он ушел, унес с собой тепло,
Которое всегда объединяло
И наполняло смыслом жизнь,
Прожитую вдвоем.
И дети как напоминание о том,
Что будешь ты всегда любима.
Любовь, она живет в детях.
|
Ведь жизни еще не потухла свеча
И внуков поднять надо нам несомненно
Давайте не будем рубить жизнь сплеча!
***
Спасибо Валентин за прекрасную поэзию с философским содержанием приглашающей к диалогу с теплом в ответ и радостью творческого общения АЮ