В России доброта, воспитывает человека
Жизнь тяжела, но красоту у женщин не отнять
Где мамонты паслись, живёт любовь от века,
А почему? - Врагам России, это не понять.
Ползет угрюмый сумрак на страну Россию
На это, жителям России, как-то начихать
Сияет солнце там, где люди чтят Сварога,
Под песню о Весне детей укладывая спать.
Из глубины веков, хранят дедов обычай,
И на Руси умеют веру с дружбой совмещать
И радость меж собою делят по-соседски
Спешат в беде друг другу помогать,
Но этого, ущербным, либералам не понять!
Пусть грянет гром и полыхнёт где надо,
А благодатный дождь скорее смоет грязь
Мы помним, Русь объединил Владимир
Да и сейчас у нас Владимир князь.
Он вопреки «друзьям» создал могучую дружину
Дабы Россию мать надежно защищать.
|