Любовь дело дорогое
В понедельник я пропил
Серьги на досуге.
И тем самым насолил
Дорогой супруге.
Что ж поделать, коль судьба –
Кнопочки баяна.
У неё - вся жизнь борьба,
У меня – нирвана.
Ведь работать я ни-ни:
Хил, здоровьем слабый.
Коль взялась за гуж, тяни!
Что же ты за баба,
Коль не можешь прокормить
Муженька родного?
Ведь ему тебя любить
Силы надо много.
Жизнь – путана. Платишь – да,
Нет – живи изгоем.
Ведь любовь, она всегда,
Дело дорогое.
|