Поэт последним "вылетел" из бара,
Под чью-то ругань вслед ему. Пегас,
С каретою и кучером, задаром
Таланта б усадали в первый класс.
Но жизнь, увы, скупа к талантам даже.
Плащом со стен домов стирая пыль,
Поэт побрёл в раздумиях, куда же
Ему идти?- "склероз" развеял быль.
Карман запел про "ямщика с морозом"!
И засиял. Связь началась с- "я где?!"
Ответ был на другой вопрос, с угрозой,
Что при ближайшей встрече, быть беде!
|