Песочные часы, размером в год,
Представил я себе. Песчинки с днями,
Ссыпаясь вниз, меняли б стили мод,
Исчезнув навсегда в воронки "яме".
Две разных колбы, "прошлое" внизу,
Песчинок в верхней меньше всё и меньше.
За каждой надо б уронить слезу,
Ведь души отлетают каждый день же... |
Только каждый день же... как-то?