Сирени белой кустик взрослым стал,
А лавочка совсем уж одряхлела.
На ней любовь сливать свои уста,
Едва ли станет. На асфальте мелом,
Всё так же нарисован детский мир,
Вот только от "холста" остались клочья.
Век двадцать первый для "он лайн" кумир,
А у "привычек вредных" хватка волчья.
Мой дворик поднебесным гаражом,
Барыга-жизнь "крутая" обратила...
Советский рубль валютой был сражён,
Всё в клочья разорвало, как тротилом.
|