Как крокодилий хвост за мною ёлка,
Волочится по снегу в быт-утиль.
Не простояла из-за пьянок долго,
А виноват во всём с вином бутыль.
Нам не хватило выдержки обоим,
Ему и мне. Балконный виноград,
В гостинном зале обблевал обои.
Квартиросъёмщик-тесть был "очень рад!".
Вот ёлку выброшу, домой вернусь, взять вещи
И "марш славянки" насвистит мне тесть.
Иду, сжимая челюсти, как клещи,-
У перпективы только хрен и есть...
|