Боль откуда-то извне
Появилась в тихом сне
Измотала мою душу
И забыла обо мне
Я же помню эту боль
Хоть её изъела моль
Я тащу её на сушу
Потому что в этом соль
Соль упрятана в слезах
Как тела у черепах
Я достану я не струшу
Или перепрячу страх
Тут обед я посулю
Этой солью посолю
Ты любимый только кушай
Я сама поесть люблю.
|