Я очень рад был снегу, но не так,
Как такса Люська,- радость в нашем доме.
На снежных баб её лихих "атак",
Хватило б чтоб прижать к щекам ладони.
Она облаяла их всех, во всех дворах,
Лай звонче смеха детского у псины.
Сто раз ей говорил,- домой пора!
Но брюки шерстяные,- не лосины.
Обед "заждался". Зверский аппетит,
Ещё сильней, когда не одинок он.
Пришли домой мы около пяти,
Светился ужин кое где из окон. |