Из нерождённых кровь их будет литься,
До света белоого, за все грехи, конца...
Застыли убиенных маски-лица,
На фоне "смерти во плоти" лица.
Не отстоят всю память обелиски,
Их безразличие и время прочь снесут,
Едва уйдут последние из близких,
Кого не в ад отправит страшный суд...
Погибшим души пишут, как умеют,
Там грамотность, где вечность, ни к чему...
Адам и Ева не вернутся к Змею,
Чтоб не мрачнеть господнему челу. |