Сквозь строй листвы клубочек солнца
златою нитью протянулся
застывшей он души коснулся
и прорубив внутри оконце
зажёг огонь под самым сердцем
на пламя брось щепотку перца
чтоб фейерверком искр подправит
немного грустное лицо
лёд айсберга расплавить
откройся дверца
для нежных слов, любви и неги
дабы взойдут любви побеги
на благодатной только ниве
и в страстном трепетном порыве
продлится жизнь в чреве Омеги
ты отогреть сумей лишь душу
|