А за печаль свою ты сам ответишь
И некому судить, да и к чему?
Cлова твои все брошены на ветер,
Ты в этом мире одинок, но почему?
А может быть ты слишком привередлив,
И ищешь то, что ты не знаешь сам?
Не лучше ли подумать так, намедни,
Не распускать же слухи здесь и там.
Учись любить, ведь жизнь, она прекрасна,
Дари слова, несущие добро,
И вот увидишь, улыбнётся счастье,
Заглядывая с нежностью в окно. |