За окном снежинки не порхают,
И не видно изумрудных звёзд...
Может быть, обидели случайно,
А она и не пришла всерьез?
Где ты, Зимушка-Зима родная?
Дай надежду, что придут снега,
Ели заметет, закружит птичьи стаи
Теплый лучик Солнышка с утра.
И та радость, что знакома с детства,
Возвратится в души и сердца!
И откроется с надеждой дверца
Твоего хрустального дворца...
|