Сегодня снова не задался вечер,
Молчали оба, будто на поминках,
Ты раньше всё сказал, ответить нечем,
Тупик...Его рисуют на картинках.
Ну почему, скажи мне, так банально
Судьба ведет порой по лабиринтам
И рушит зАмки дружбы не случайно,
А потакая низменным инстинктам!?
На утлой лодочке твоих желаний
Нам не уплыть намного дальше ночи...
Обманутых осколки ожиданий
Вонзятся в память в виде многоточий!
|
Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Ohmygod
Ты всё мне высказал, в тупик загнав.
Поэтому молчу, как на поминках.
Я поняла: ты стопроцентно прав
и небо показалось мне с овчинку.
Не просто так разрушил замок наш,
а низменным инстинктам потакая!
Меня ты грубо взял на абордаж,
а я, представь, девчонка не такая!
Другое нужно обхожденье мне:
цветы, подарки, вздохи, поцелуи;
вечерние прогулки при луне…
Зачем мне наглецы и обалдуи?
Но ты непозволительно красив!
И я в тебя без памяти влюбилась…
Ты самый настоящий эксклюзив!
Спасибо за проявленную милость!
Татьяна Гурская
Завёл в тупик локомотив
Дороги нет, кругом грунтовка
На предпоследней остановке
не мог сказать:Движенья нет?
Теперь брести по колее
На ощупь. глядя на осколки
Горшков побитых, тонны сигарет.
Стоп-кранов сорванных
Прудов валерианы...
На кой оно? дороги дальше нет
Пусть в тупике один зализывает раны.
Дороги нет, кругом грунтовка
На предпоследней остановке
не мог сказать:Движенья нет?
Теперь брести по колее
На ощупь. глядя на осколки
Горшков побитых, тонны сигарет.
Стоп-кранов сорванных
Прудов валерианы...
На кой оно? дороги дальше нет
Пусть в тупике один зализывает раны.