Тихо плещется море, рисуя узоры,
В колыбели волны пеленает звезду...
Свет, бликуя, в шелка одевает просторы,
И за роскошь такую не требует мзду.
Нам на жизни судьба расчертила маршруты-
Первый вздох, краткий миг бытия и уход...
Мы в тяжелую обувь печалей обуты,
Но готовы стряхнуть их, чтоб встретить восход.
Кратковременны радости, словно салюты,
Ослепляют недолго и вновь темнота...
Только ищем для душ мы поярче приюты,
Чтобы быть на плаву нам нужна красота! )))
|