Венок любимой женщине сплету.
Из тысяч слов я быберу такие,
Которые видны лишь на лету.
Перо в руке,- "коллеги" с метким кием.
Я стих прочту, озвучив вихрь души,
Скрутивший в жгут всю радугу соцветий...
Любовь мне подсказала,- "ты пиши
О для тебя, единственной на свете!" |
С теплом