Своё отдал всё и ненужным стал,
Как телефонный справочник. В чулане,
Он, "оборванец", слёг, сомкнув уста.
И я уже не значим в чьём-то плане.
Долг перед псом, единственный из всех,
Ещё не отдан. Я боюсь оплаты.
Подольше бы он надо мной висел,
Чтоб нагулялись мы до чёрной даты. |