Мы мирные рабочие войны
Мы маркитанты, мы маркитанты
Любому роду войск мы сверхважны
В стократ важней, чем эти адъютанты
У нас найдется пушка и снаряд
К ним быстрый конь и сапоги со шпорой
Консервы, галифе и шоколад
И патефон с пластинкою веселой
Без нас войны не будет никогда
Ведь без портянок не пойти в атаку
А также без булатного клинка
Положенного коннику по штату
А для особо важных единиц
Спирт медицинский булькает во фляжке
И маркитанток в штате мы найдем
И даже генеральские фуражки
|