Нет службы тяжелее адъютантский
Плечо натер проклятый аксельбант
Но я служу, и видимо неплохо
Ведь у меня на это есть талант
Я экстра-четок в утреннем докладе
И элегантен мой всегда мундир
И нагловат, я несколько, наверно
Так говорил мой первый командир
На память знаю, все сорта Текилы
В любой бордель имею частный вход
И генералу мозг всегда запудрю
А он не замечает... идиот
|