Зачем бежать в атаку и есть из котелка
Коль в генеральном штабе мохнатая рука
Красивые лампасы, широкие штаны
Ох тяжко генералам, коль ныне нет войны
Пускай пылают танки, и трупы вряд лежат
И надобно побольше, на смерть послать солдат
Парадные колонны пусть в бой идут скорее
За каждого убитого в карман идет гинея
Скучаем мы порою, и в шахматы играем
И на игру такую, один мы сольдо ставим
Взрываются на поле, ракеты и гранаты
А вместо пешек гибнут, обычные солдаты
Зачем бежать в атаку и есть из котелка
Коль в генеральном штабе мохнатая рука
Красивые лампасы, широкие штаны
Ох тяжко генералам, коль ныне нет войны
|