На свете много железяк, которые воюют
Заводы трубами дымя, их массово штампуют
Пускай считают пушкари, что их важней работа
Но точку крайнюю в бою, поставим мы, пехота
Солдат несет тяжелый груз, идя в грязи по пояс
А генералы в блиндаже, сидят не беспокоясь
Пусть вязнут танки посреди бескрайнего болота
Но точку крайнюю в бою, поставим мы, пехота
Ревут бомберы в высоте, на землю сыпя бомбы
Мозоли сбил я роя щель лопаткою саперной
Продляет пехотинцу жизнь, такая вот работа
Но точку крайнюю в бою, поставим мы, пехота
Нет чувства радостнее чем, салют победы громкий
Но как бывает он далек за горизонта кромкой
И нету горше для души, чем в истине сомненье
Иль если в спину, вдруг ведут, огонь на поражение
А коль измена вдруг в тылу, что в спину бьёт героям
Штыки назад мы повернём и гадов успокоим
Насадим мы на острый штык, изменника-урода
И этим точку, как всегда, поставим мы, пехота
|