На дне вулканов черных
Войны мерцает лава
И ждет она команды
Циничной и пристрастной
Как только генералы
Чужой возжаждут крови
И в бой пойдут солдаты
На смерть в неправой бойне...
Бойне...
Не ведомо солдатом
Они уже убиты
И преданы коварно
На радость генералам
Солдатская присяга
Их в бой ведет без правил
И кровь вдруг станет златом
Для тех, кто их подставил...
|