Ты глаз не отводи, чтоб нить не оборвать
Меж нами так натянутую туго.
Предчувствие любви, как чистая тетрадь -
Мук творчества смиренная подруга.
Возьми мою ладонь, как шпаги рукоять –
Ещё вчера не знали мы друг друга…
Держи, не отпускай, не дай нам избежать
Любовного прекрасного недуга.
|