Жетон солдатский тонок,
На нем видна граница
Она как Стикс прекрасна
Ведет она в Вальгаллу
Солдаты погибают
Мечи в руках сжимая
Без них позорна гибель
А жизнь без них ничтожна
Ничтожна...
Уйдут за Стикс солдаты
Багряными тенями
Но будут вновь посевы
Драконьим зубами
Солдатская присяга
Их в бой ведет без правил
И кровь вдруг станет златом
Для тех, кто их подставил...
|