Инстинкт половой - это очень естественно.
На том, может быть, и стоит мироздание.
Кто любит, (кого и за что - несущественно),
Находится сам в изменённом сознании.
Приходит похмелье, потом отрезвление,
А дальше картина совсем невесёлая.
Посмотришь на прежний предмет вожделения,
А там вместо золота тусклое олово.
* * *
Амуры, поумерьте вашу прыть
К тем, кто для вас свою подставил жо...
Сейчас мужчине женщину любить
Опять оригинально и свежо.
* * *
По мордашке тушь слегка размылась.
Намотались сопли на кулак.
Если прыгнуть ты уже решилась,
Подскажу тебе куда и как.
* * *
О, как же сладок яд обмана
От виртуального романа,
(чем бы ни тешилось дитя).
Но очень мучит, как ни странно,
В душе придуманная рана,
И крышу сносит не шутя.
* * *
Любовь - сокровище твоё,
Возможность щедрым стать и сильным.
Но большинство людей её
Относят к бедствиям стихийным.
* * *
Грехопадение - не повод унывать.
Для покаяния ещё не вышел срок.
И если яблочко ложится на кровать,
Ко всем грехам ещё добавится грешок.
|