Вот у дверей универмага
Сплелась в беснующийся шар
Собак привязанных ватага.
Слюна летит на тротуар.
А рядом, несколько поодаль,
Как благочестия пример,
Сидит себе с довольной мордой,
Хвостом виляя, фокстерьер.
Какая мерзкая собака!
Болонку под шумок куснул,
И спровоцировавши драку,
В сторонку тихо соскользнул.
Потом хозяева ругались,
Распутать силясь поводки,
И нипочём не догадались
Кто всё затеял. Чудаки…
|
Послесловие:
Я эту сцену видел в 500 метрах от своего дома и безумно жалел, что у меня не было видеокамеры (мобилок тогда тоже ещё не было). Клип пошел бы во ВГИКе если не как дипломная, то как курсовая. А так, никто и не поверил.
Джерому верю давно и тебе.