Однажды летом, в январе слона увидел я в ведре; слон закурил, пустив дымок, и мне сказал, не пей, сынок. — Игорь Губерман
И в вытрезвитель попала.
Встретила там сержанта осла,
К пиву солонцевала.
Не увидать нам больше её.
И не глотать ей пива.
Рыбы об стол шло битиё
В жизни былой красивой.