Уже и ёлку нарядили,
Написан черновик меню.
Аврал, но в семьях пик идиллий.
Я лишь в расстрате средств виню,
Кутилу Новый Год, уж очень
Доит семейный наш бюджет.
Где деньги взять? я озабочен,
Ведь все потрачены уже!
Подарки сыну и супруге,
Мой долг вознёс на пьедестал.
Купил... Мой кошелёк упругий,
Как камбала вдруг плоским стал.
Харчи купить взял в долг у тестя,
Уже который год подряд,
Код суммы в цифрах не известен.
Шесть их о многом говорят.
Хотел в букмеккерской конторе,
Урвать один хоть верный куш.
Заначка вся сдоилась вскоре,
А мой отец не старший Буш.
Ещё три дня на всё осталось,
Напитки, дед мороз, табак.
Бумаги есть для скрутки малость.
Кредит бы взять, но где? и как? |