Разрушительней страсти бывает лишь страсть.
И не важно, зачем, почему.
Можно счастье найти, можно вовсе пропасть,
А без страсти - скучать одному.
* * *
В душе борьба желаний откровенных
Со строгим воспитанием родителей.
Где донжуан дерётся с джентльменом,
Там может не остаться победителей.
* * *
Как говорят, связался чёрт с младенцем.
Чего уж только в жизни не бывает.
Кому-то Купидон стреляет в сердце,
Но почему-то в жопу попадает.
* * *
Когда мужик втирает бабе:
"Луну достану я с небес!"
Не обольщайтесь. Мелкий бес
Не тянет в мировом масштабе.
* * *
Есть сходство в революциях и трахе.
Одни гормоны управляют ими.
Недаром пышногрудые девахи
Зовут на бой игрушками своими.
* * *
И надо мне повадок хищных
Мегеры этой вспоминать?
И отраженье сисек пышных
В знакомом зеркале искать?
Нейролептическая пропись
И дверь без ручки, как итог?
Сказал себе я: "Не дождётесь!"
И лучше выдумать не мог!
|
5 лет прошло.