Мне сказку дед одну читал,
Про колобка... Жалел потом он,
Гек Финн был внуку не чета,
Не говоря уже про Тома.
В годах червонец разменяв,
Сбежал я дикарём на море.
Искали во дворах меня.
Что "не найдут!" мой дед поспорил.
Взял "приз",- бутылку коньяка,
Пять звёзд аж! Но без этикетки...
Смешна наивность старика,
И дар всучила внуку редкий!
|
читателей.