И правда, "тесен мир!", как говорят,
Тасует время и людей, и годы.
Когда-то карты были все подряд,
До распечатки новенькой колоды..
И вот, однажды, много лет спустя,
Валет и дама в масть одну, мы снова
Коснулись встречей. Блиц о новостях,
В двух монологах, но в глаза,- ни слова. |
он тасует судьбы