Любимой.
Хочу любить. Хочу желать
Тебя, тобою восхищаться.
С тобой вдвоем сидеть , мечтать
И никогда не расставаться.
Хочу рассвет встречать с тобой
И любоваться нежным цветом
Небес и солнечного света,
Утра, звенящей тишиной.
С тобой смотреть по вечерам
На робкий занавес заката
Хочу. И вместе, как когда-то
Бродить, обнявшись до утра.
Хочу всю жизнь с тобой делить
Печали, радости, невзгоды.
И счастья медленные всходы
Хочу с тобой поторопить.
С тобою быть хочу всегда.
Я счастлив лишь, когда ты рядом.
И провожая тебя взглядом,
Я знаю , ты, моя судьба!...
|