Не говорите ни о чём! Смотрите, как
Прекрасен чайных роз букет в моих руках!
Не говорите! Что слова - лишь форма чувств!
Смотрите, как блестят глаза, на трепет уст!
Не говорите, и Ваш взгляд расскажет мне
О чём мечтаете в тиши Вы при Луне!
Но жизнь без слов...
О, как Любви приятна речь!
Я буду Ваших слов тепло в душе беречь!..
(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2019
Свидетельство о публикации №119121503942
|
Ведь розы это фасон и форма!
А вот полёт души и радость глаз,
Мне о Вселенной всё расскажут!