Васе купили велосипед.
Первым учителем Васи был дед.
Взялся за руль, параллельный усам...
И разлетелись все три колеса.
Папа в детсадик пришёл за Назаром,
Раньше, чем мама и с перегаром.
Встретили маму они по дороге...
Вместо расправы, был выговор строгий!
Бабушка булочки Феде пекла.
Дзыннннь..! И на кухне не стало стекла.
Федя мячом угодил со двора...
Долго он плакал, "что кушать пора!".
|