снимаю маску коломбины
вокруг их слишком тесный круг
оставлю всё прекрасно-чинно,
хоть хорошо среди подруг
но от всего чуть-чуть устала
веселье слишком занесло...
и рожи мне кривит зерцало....
...пошлю всё к черту - всё не то...
и я не та, сбиваясь с шага
и ритм не мой - скорей уйти...
не портить праздник. станцевала
- достаточно...давай, вали... |
и хохочу судьбе назло.
Эй, музыкант! Поддай мне жару!
И веселей! мне не смешно...