Подсмотреть за чужим наслаждением. Это низко? Представить себя?
Ну простите, легла так фишка. Видно всё, что видеть нельзя.
Он почти обезумел от страсти... Грудь, его ласкает рука.
Отвернуться? Что за напасти... Будто это со мной и меня...
Отвернусь и снова в окошко - он на ней потерял покой,
а она словно рыжая кошка, извивается. Просто огонь!
Не могу... Посмотрю в свой компьютер, ничего не увидев почти...
Я хочу...
Я хочу...
Твои руки были так же со мной горячи... |
А я трус и лжепуританка, не могу про это писАть)))