Моя подруга Муза - стерва...
с ней день и ночь в дебатах я.
Она мне только треплет нервы,
и я бешусь совсем не зря...
Ей всё не нравится: то рифма,
то смысл стихов моих убог...
то всё ругается, нет ритма,
что примитивен слишком слог...
Терпеть приходится подругу,
её нападки, клевету...
Ведь мы не можем друг без друга...
Верней... я точно пропаду. |
надо Друга завести!!!
Муза верного, к примеру...
только где его найти?.))