Рифмач? Да, может и рифмач.
Рифмую я слова и звуки.
В них горький, безутешный плач,
Тоска, утраты, боль разлуки.
В них радость и веселый смех.
Воздушность, нежность поцелуя.
И прелесть, сладостность утех,
О чем пишу всегда ликуя.
В них краски утренней зари,
И отблеск раннего рассвета,
И отзвуки моей любви,
И песнь, что соловьями спета.
Рифмач? Да, может и рифмач.
Без правил, и не по науке
Как из трубы своей трубач,
Я извлекаю нежно звуки |