Сижу, вяжу носки жене в подарок.
Тепло, уют, мигает монитор…
Конечно же, тружусь совсем недаром:
Жена мне ремонтирует мотор!
Гараж холодный, снег и сильный ветер.
И дует так что, мама, не горюй!
Мне хорошо всегда на белом свете…
И я совсем в судьбе не обалдуй.
Поглажу галстук за неё, рубашку,
«Глазунью» приготовлю сам себе…
Залью в себя «за здравие» рюмашку,
И дальше с вами – в радости, в борьбе.
А завтра ей копать траншею к дому,
Решили мы водичку подвести.
Чтобы не мерзла – выпью стопку рому,
Желая ей удачи на пути…
И мне работать нелегко придётся:
Кило гороха надо перемыть…
Гляжу: уже копает у колодца,
Играет в ней экспрессия и прыть!
Нам, старикам, полезно суетится…
«Движенье – жизнь!» – я слышал, и не раз.
Кому журавль, а мне жена – синица.
Работать ей, а мне смотреть – экстаз.
Вот так живем, все делим воедино:
И радости, и горе, и весь труд…
Я ей ни разу не сказал – «скотина»,
Она в ответ ни разу – «баламут»!
Нас жизнь сближает и большие чувства,
Ведь три десятка лет - как мы вдвоём…
Чтоб славно жить – великое искусство
Любить жену и ей платить добром!
|
Владимир, как всегда Замечательно! Спасибо! С теплом.)))