Порою жизнь бывает нелегка,
Порой немил бывает белый свет,
Не думай о секундах свысока,
Когда попасть не можешь в интернет.
***
Ресурсов сетевых не пересчесть,
Где можно поболтать о всяком вздоре,
В сети девицы не теряют честь
И не приносят опосля в подоле.
***
В кипенье жарком сетевых страстей,
Искать трагизм не стоит беспричинно.
Погиб поэт, но он живых живей -
Строчит памфлеты о своей кончине.
***
Многогрешны перед светом,
Жгём сердца мудрёным словом,
Кто-то мнит себя поэтом,
Кто-то скептиком суровым.
***
Словно лучик солнышка во мраке,
Дружная пиитская семья,
Лаются поэты, как собаки,
Ну и что? Ведь не Герасим я.
***
Мало проку в сетевых беседах
О порочной властности структур,
Это разговор не в пользу бедных –
В пользу продавцов клавиатур.
***
Чтоб тайны приподнять завесу,
Скажу, хотя молчать могла бы -
В душе все бабы - поэтессы.
А в душе все поэтки - бабы.
***
О, те, что слишком много знали
И те, что говорили много -
Полезный опыт их в анналы
Войдёт (но «н» одна там строго)
***
Творите, господа, оставим споры,
Хотя писательство - нелёгкий труд,
Всё вынести сумеют мониторы,
А морду виртуально не набьют.
***
Пускай наслаждается зритель.
Печалью стихов откровенной,
Не режьте, пожалуйста, вены,
Творите, поэты, творите!
-------------------
"Тьмы низких истин нам дороже
Нас возвышающий обман" -
Изрёк матёрый графоман,
Плоды трудов своих итожа. |
Красиво вписалось, хотя правильнее было бы это выделить цитатой)