ВЕЛИКИЙ ПОСТ, СТАНДАРТОМ В ГОСТ
ВОРВАЛСЯ В ЖИСТЬ СОВСЕМ НЕ К МЕСТУ -
Я ГОРДО ВСПРЯНУ В ПОЛНЫЙ РОСТ
ДОБАВИВ МЯСА МАЛОСТЬ К ТЕСТУ !!!
ЖИРЫ, БЕЛКИ И УГЛЕВОДЫ
ПОПОЛНЯТ АВИ-ТА-МИ-НОЗ ,
ВЕДЬ ВСЁ ЭТО ЗАКОН ПРИРОДЫ
/ПУСКАЙ БУБНЯТ ПОПЫ ПОД НОС !!! /...
Владимир Зайченко
================== |
может быть, это и правильно - какое-то время поголодать!
Но вся моя беда в том, что голод для меня - как ужОс,
не могу его терпеть, гада, и всё тут!)))
Поэтому, когда я голодный - то злюка,
а когда сытый, то очень добрый.
И мне тогда очень легко и приятно говорить с голодным собеседником!)))