Мириадами звезд очарована,
Ощущаю тепло твоих ласковых рук,
Я как будто в объятья закована...
Миражи возникают, как тень от разлук!
В них любовь и ни грамма порочности,
Жаль рассвет унесет все видения прочь -
Ведь беда миражей в их непрочности-
Вновь смущаясь уйдёт одинокая ночь.
|