ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Татьяна Лаин
На утверждение американских ученых: «Чем старше- тем умнее»
В мозгу так много миелина!
Даже не знаю, как сказать,
Но эта вредная скотина
мне не дает ночами спать.
Она тревожит, будоражит,
И посылает чудо- сны,
Нить миелиновая даже
Укажет вам, когда больны.
Ох, возраст, возраст! И не скроешь-
Умна, а значит- ты- в годах.
И поневоле тихо воешь,
Познав разлук и боли страх.
Но зря грустить зачем? Поверьте,
Когда душою молода,
Я миелин наткну на вертел,
И не состарюсь никогда!
Пишу свои стихи в тетрадку,
Не важно, что их не прочтут,
А с миелина взятки гладки,
Ведь как-то ж без него живут!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Роскошью разменивая тьму.
Только вот встречают по одёжке,
Ну, а провожают по уму...