ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Дмитрий Перепелица
Эдуард Вайнер
Призрак поэта и поэтянки
Бродит по сайту аки по свету.
Вот-вот затянут песнь Варшавянки
Только у призраков голоса нету.
В рай или ад не сыскали дорожку,
И порешили болтаться меж делом
В небе огромном, хлебнув на дорожку.
Мы в ногу шагаем с Петею смело.
Хлеба и зрелищ нам стало не надо,
Но фабулянам отвесив пилюли
Пообещали маститого гада
Его в попыхах на земле умыкнули.
Не беспокойтесь все под контролем
После паров, - из свеклы, самогона-
Будем свободны как два мумитроля
Не нанеся вам большого урона.
Плошки, стаканы, кастрюли и ложки
Все в винокурне соседской забрали
Все пригодится на узкой дорожке
И дали тягу, пока не догнали.
Правда болтаться уже надоело,
Призраком быть не желает душа,
Которая честно покинула тело
И вернулась домой, к стихам, не спеша.
А смерть она баба, к тому же глупа,
Еще не решила, что делать с телами,
А мы отыскали на небе попа.
В парах самогона он молится с нами.
Ohmygod
По сценарию Татьяны Лаин.
Спокойно на фабуле. Даже сонливо.
Разборок давно нет. Скучают поэты.
Как сонные мухи, неспешно, лениво
кропают стишки то о том, то об этом.
И вот как-то в полночь, когда полнолунье
над миром безбрежным в тот час наступило,
унялись когда ворчуны и ворчуньи,
на сайт вдруг явилась нечистая сила.
Три призрака выползли чёрт-те откуда
и начали тут же вести себя дурно.
(Представьте, как гости у вас бьют посуду,
ведут себя, можно сказать, некультурно.)
Одно привиденье с собаками было.
Собаки те призраков тех облизали.
А призраки те были гады-зоилы.
Об этом они сами всем рассказали.
Зоилы плевались, ругались, кричали
про то, что на сайте одни неумехи.
(Уж лучше под нос бы тихонько ворчали
и дали совет, как исправить огрехи.)
Понятно, что кто-то химер испугался
и в памперсы тут же, дурак, нарядился,
и может быть, даже, пардон, обо…ся,
поскольку в испуге он, трус, находился.
Но слава Творцу, петухи вдруг запели,
и призраки, как в кипятке, растворились…
Пропали куда-то и их похабели…
И силы поэтов удесятерились…
Борис Ясный
Мало что тут белочки, чертики и зайчики,
Да еще тут дядькины с Клавдией стаканчики
Носятся проказники и бухают где-то,
Превращают в праздники встречи интернета!
| Помогли сайту Реклама Праздники |